Oster-Brunch
Ostersonntag
 
Am Oster-Sonntag, 12. April 2020, bieten wir Ihnen in der Zeit von 10.00 Uhr bis 14.00 Uhr einen Osterbrunch an.

Von 10 Uhr bis 12 Uhr:
- verschiedene Brotsorten,
Brötchenauswahl
- Butter, hausgemachte Marmelade,
Hattstedter Honig,
Wurstspezialitäten,
- Käseauswahl
- Roastbeef mit Remoulade, Tomate
Mozzarella, Antipasti, Katenschinken
an Melone
- Räucherfischauswahl, Fischterrine,
Ziegenkäse an Tomaten-Apfel-Chutney
- frische Salate, Geflügelsalat,
Fleischsalat, Eiersalat, Frischkäse
- im ganzen pochierter Lachs
- Rührei, Bacon, gekochte Eier,
Nürnberger Würstchen, kleine
Frikadellen, Käse-Lauch-Quiche,
kleine Burger

Ab 12.00 bieten wir Ihnen warme Speisen an.

- Spargelsuppe
- vegetarische Gemüsepasta mit Quinoa,
Couscous, Sojastreifen
- zweierlei vom Lamm (Keule und Steak)
an Ratatoillegemüse, Speckbohnen,
Kartoffelgratin
- Putengeschnetzeltes mit grünem Spargel
und Champignons, dazu Käsespätzle
- gebratene Fischfilets mit Spinat-
Risotto mit Tomaten-Ricotta
- Dessert im Gläschen
- Schokomousse, Tiramisu,
Orangen-Panna-Cotta, Rote Grütze,
Osterzopf mit Vanillesauce, Obstsalat

Inklusive Kaffee, Tee und Orangensaft bieten wir Ihnen diesen sehr leckeren Oster-Brunch zum Preis von € 29,50 pro Person an.

Am Oster-Sonntag ab 17 Uhr sowie am Oster-Montag ganztägig können Sie a la carte aus unserer Speisekarte bestellen.

Um Anmeldung wird gebeten unter:
04864 / 845
oder per mail:
gattorf@roterhaubarg.de

Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch.

Ihr Haubarg-team




Um zur Übersicht zurückzukehren, klicken Sie bitte [hier]




Roter Haubarg | Sand 5 | 25889 Witzwort | Tel. (0 48 64) 8 45 | E-Mail gattorf@roterhaubarg.de