Nordfriesisches Lamm

Lammkeule mit Lammsauce, Speckbohnen und Kartoffelgratin

Geschmorte Lammhaxe mit Röstgemüse und Rosmarinkartoffeln

Deftiges Gulasch mit hausgemachten Spätzle und Salat

Lammrücken unter einer Kräuterkruste, Speckbohnen und Kartoffelgratin

Auf Vorbestellung

Lammsattel ab 2 Personen am Tisch tranchiert
mit Kräuterbutter, Lammsauce, Gemüseplatte und Kartoffelgratin


Galloway aus Viöl

Rumpsteaak (200g) mit geschmorten Zwiebeln,Bratkartoffeln,
Kräuterbutter und Salat

Tafelspitz mit Meerrettichsauce und Bouillonkartoffeln

Roulade nach „Großmutter Art" mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln

... und Nordfriesisches Jungrind

Filetsteak (200g) mit Sauce Bernaise, Gemüse und Kroketten

Chateaubriand für 2 Personen (400g) am Tisch tranchiert
mit Sauce Bernaise, Gemüseplatte und Kartoffelrösti

 



Zurück zur Speisekarten-Übersicht, [hier klicken]




Roter Haubarg | Sand 5 | 25889 Witzwort | Tel. (0 48 64) 8 45 | E-Mail gattorf@roterhaubarg.de